RECETA

Receta de palet breton de french bakery

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 huevas
  • 1 cucharilla de café de canela en polvo
  • 2 pizcas de nuez de moscada rayada
  • 200 gramos de harina
  • 250 gramos de azúcar en polvo
  • 300 gramos de almendras enteras
Pasos

1Batir los huevos con el azúcar en polvo, hasta obtener una mezcla espumosa.

2Agregar la canela, la nuez de moscada y las almendras.

3Incorporar poco a poco la harina tamizada.

4Dejar descansar la pasta a temperatura ambiente durante 2 horas.

5Precalentar el horno a 180º C

6Ponerse harina en las manos y hacer bolitas con la pasta del tamaño de una cereza.

7Ponerlas en una placa cubierta del papel sulfurizado.

8Aplanar las galletas con la palma de la mano.

9Ponerla en el horno 10 minutos y dejarlas enfriarse.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de palet breton de french bakery
Nuevo comentario