RECETA

Receta de pollo de fratelli la búfala

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gr de Jamón cocido de una pieza
  • 1 de ramito de Perejil
  • Sal
  • Pimienta blanca a gusto
  • 200 ml de Vino blanco seco
  • 200 gr de Tomate concassé (pelado, sin semillas y en cubitos)
  • 100 ml de Caldo de ave
  • 250 gr de Champiñones
  • 1 diente de Ajo
  • 1 Bouquet garní
  • 1.5 kg de Pollo
  • 50 ml de Aceite de oliva
  • 1 Cebolla grande
Pasos

1Dividir el pollo en octavos.

2Colocar el aceite en una sartén al fuego y dorar allí las presas.

3Sacarlas, condimentarlas y reservar.

4Descartar el aceite y sin lavar la sartén agregar mas, dorar allí la cebolla cortada en tiras finas hasta que esté transparente.

5Agregar los champiñones fileteados, el jamón cortado en cubitos, el ajo y el bouquet garní.

6Colocar encima las presas de pollo y cocinar unos minutos.

7Incorporar el vino blanco y dejar que reduzca a la mitad.

8Agregar el tomate concassé y el caldo.

9Cocinar durante 25 minutos con la sartén semitapada.

10Espolvorear con perejil y servir acompañado de papas hervidas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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