RECETA
Receta de pollo al estilo maureen con microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 taza de cebolla picada
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de pan rallado
- 1/4 cucharadita de orégano
- 1/4 cucharadita de pimienta
- 1/4 taza de apio picado fino
- 2 cucharadas de margarina
- 1 cucharada de perejil picado
- 1/4 cucharadita de sal
- 2 pechugas de pollo grandes deshuesadas
- 1 taza de champiñones picados
- 1/4 taza de vino blanco
Pasos
1Poner la margarina en una fuente y calentar por 1 minuto.
2Agregar la cebolla, apio, ajo y cocinar destapado por 3 minutos.
3Revolver y poner los champiñones.
4Cocinar tapado por 2 minutos.
5Colocar el pan rallado, orégano, sal, pimienta y mezclar bien con los vegetales.
6Golpear las pechugas suavemente para que se estiren un poco (esto conviene hacerlo colocando el pollo entre dos plásticos, para que no se rompa).
7Aliñar y colocar la mitad de la mezcla al centro de cada pechuga, doblándolas en dos, y sujetándolas con un palito de cocktail.
8Colocar el pollo en una fuente tapada en potencia alta por 4 minutos, rociar con el vino, dar vuelta y cocinar por otros 4 o 5 minutos.
9Dejar reposar y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de pollo al estilo maureen con microondas
Nuevo comentario