RECETA

Receta de flan rojo vegetariano del textura con microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 gr. de zanahorias
  • 1 cebolla
  • Estragón seco
  • 4 huevos
  • 1 vaso de nata o leche evaporada
  • 4 cucharadas de aceite
  • pan rallado.
  • Ingredientes para la Salsa Mornay:
  • 1 cucharada de harina
  • 2 cucharadas de aceite,
  • 1 vaso de leche
  • 2 cucharadas de queso rallado,
  • Sal
  • Pimienta
  • Ralladura de nuez moscada.
Pasos

1Pelar y cortar las zanahorias en rodajas finas, pelar y picar la cebolla muy fina.

2Ponerlas con el aceite, sal y un poco de estragón en un recipiente tapado e introducirlo en el microondas 15 minutos al 100%

3Escurrirlas y reservar su jugo para la salsa.

4Mezclar la nata o leche evaporada con la leche y los huevos batidos, rectificar el punto de sal, unir con las zanahorias y llenar un molde engrasado y espolvoreado de pan rallado.

5Tapar con papel film y cocer en el microondas 15 minutos.

6Desmoldar en caliente y cubrirlo en su salsa.

7Preparación de la Salsa Mornay:

8Calentar el aceite 20 segundos en el microondas y mezclar la harina.

9Volver a introducir y freír uno o dos minutos, y cuando empiece a hacer burbujas, añadir la mitad de la leche caliente y el jugo de las zanahorias, sazonar con sal, pimienta y nuez moscada, mezclar y cocer 4 minutos, moviendo cada minuto con las varillas.

10Rectificar de sal, añadir el queso y servir con el flan.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de flan rojo vegetariano del textura con microondas
Nuevo comentario