RECETA

Receta de pavo asado especial para diabéticos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
135 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 cdas. Aceite
  • Sal a gusto
  • 1 ud. de Cebolla
  • 1 ud. de Papa
  • 0,5 taza de Jugo de limón
  • 1 ramita de Apio
  • 4 cdas. de Margarina
  • 3,5 kgs. de Pavo deshuesado
Pasos

1Después de lavado el pavo y limpio, donde se le ha sacado todo el interior, se pone en una asadera con sal, bastante jugo de limón, la margarina, la rama de apio, se rocía con el vinagre, y se deja hasta el día siguiente en este adobo.

2Al día siguiente se le coloca adentro una papa y una cebolla.

3Se pone al horno muy caliente con el mismo adobo donde estaba y con esto se va rociando constantemente el pavo, cuidando que no se queme.

4Este preparado deja el pavo tierno y muy jugosa la carne. Al horno durante 2 horas.

5Se ve que esta listo cuando se le pincha con un hierro delgado hasta dentro y no sale sangre.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de pavo asado especial para diabéticos
Nuevo comentario