RECETA

Receta de minipizzas cebrián grill

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Cucharada de aceite
  • 1 pimentón verde pequeño picado en tiras cortas y finas
  • 150 gramos de champiñones cortados en láminas finas
  • 1 zapallo italiano cortado en rodajas finas
  • 4 bases de minipizzas
  • 2/3 de salsa napolitana preparada
  • 400 gramos de alcachofas en conserva coladas y picadas en cuartos
  • 150 gramos de choclo en grano
  • 1 taza de queso mozzarella rallado
Pasos

1Precalentar el horno a 210°C.

2Untar 2 fuentes de horno con un poco de mantequilla o aceite.

3En un sartén con aceite caliente, cocer a fuego medio durante 3 minutos el pimentón verde, los champiñones y el zapallito; dejar enfriar.

4Untar las bases con salsa napolitana.

5Cubrirlas con las verduras cocidas, las alcachofas y el choclo.

6Espolvorear con queso mozarella rallado y hornear de 10 a 20 minutos.

7Servir inmediatamente.

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