RECETA

Receta de ensalada grill petit nicolas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gramos de carne de jaiba desmenuzada
  • 2 paltas medianas
  • Jugo de limón
  • Tajadas de limón
  • Pan negro en rebanadas y mantequilla (si se quiere)
  • Ingredientes para el aliño marinero:
  • 1/4 taza mayonesa, de preferencia hecha en casa
  • 1 cucharada de ketchup
  • 1/4 taza de crema
  • 2 cucharaditas de jugo de limón
  • Una pizca de pimienta roja
Pasos

1Para preparar el aliño marinero, colocar todos los ingredientes de la salsa en un bol y mezclar bien.

2Mezclar la carne de jaiba con la salsa.

3Pelar la palta y rebanarla, luego pincelarla con jugo de limón para evitar su decoloración.

4Acomodar la palta en 4 platos decorando los bordes.

5Dividir la carne de jaiba en 4 porciones y servir; acompañar con jugo de limón.

6Servir con pan negro rebanado y mantequilla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de ensalada grill petit nicolas
Nuevo comentario