RECETA

Receta de galletas del rincón corfú

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 huevos
  • 1 taza colmada de azúcar flor
  • 1 1/2 taza de harina
  • 2 cucharaditas de polvos de hornear
  • Ralladura de un limón
Pasos

1Bata las claras a nieve, agregue las yemas, también batidas. Incorpore al batido el azúcar y siga batiendo.

2Mezcle la harina con los polvos de hornear y la ralladura de limón.

3Agregue estos ingredientes al batido revolviendo mientras para deshacer los grumos.

4Enmantequille la lata del horno y forme las galletas sobre la lata, vaciando el batido por cucharaditas.

5Doblan su volumen, asi que es importante separarlas unas de otras.

6Cuézalas en horno suave durante 5 a 7 minutos la hornada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de galletas del rincón corfú
Nuevo comentario