RECETA

Dorada a la sal del rincón de la victoria

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55 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo y 1/2 de Dorada
  • 4 kilos de Sal gorda
  • Agua
Pasos

1Antes de empezar debemos saber que hay que utilizar el pescado entero y descamado (sin destripar) para que no tome mucha sal.

2Colocamos la dorada seca en una fuente grande de barro, tras poner en la base una buena capa de sal.

3Después se tapa con el resto de la sal, cubriéndola totalmente.

4Finalmente se echa por encima un poco de agua que debe ayudar a formar una costra de sal encima del pescado.

5Lo metemos en el horno ya caliente previamente a una temperatura de 180º durante 45 minutos.

6Pasado ese tiempo lo sacamos del horno y hay que romper la costra con un instrumento duro.

7Limpiamos el pescado, sirviendo su deliciosa carne con las salsas recomendadas.

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