RECETA
Receta de ensalada benedita de gaos
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 450 gramos de filetes de pescado
- 2/3 taza de jugo de limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo, finamente picados
- 3 tomates pelados y picados
- 1 aji pequeño, picado
- 1 cebolla pequeña
- 12 a 16 aceitunas
- 2 cucharadas de cilantro fresco picado
- Sal y pimienta negra
- 1/2 palta (para decorar)
- 1 tajada de limón (para decorar)
Pasos
1Cortar el pescado en pedazos relativamente pequeños, y colocarlo en un plato de vidrio.
2Rociar el pescado con el jugo de limón.
3Cubrir y refrigerar por 24 horas, es apropiado revolverlo ocasionalmente.
4Calentar el aceite en un sartén, agregar el ajo y cocinar hasta que el ajo comience a ponerse de un color ligeramente dorado.
5Remover del fuego y dejar enfriar; luego mezclar los tomates, ají, cebolla, aceitunas y el cilantro picado.
6Aliñar con sal y pimienta.
7Drenar el pescado marinado y agregarlo a la salsa.
8Mezclar bien; cubrir y refrigerar.
9Para servir, dividir la mezcla del pescado en 4 platos.
10Pelar y cortar en rodajas la palta.
11Acompañar cada porción con rodajas de palta, una tajada de limón y cilantro
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