RECETA

Receta de ensalada benedita de gaos

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 450 gramos de filetes de pescado
  • 2/3 taza de jugo de limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo, finamente picados
  • 3 tomates pelados y picados
  • 1 aji pequeño, picado
  • 1 cebolla pequeña
  • 12 a 16 aceitunas
  • 2 cucharadas de cilantro fresco picado
  • Sal y pimienta negra
  • 1/2 palta (para decorar)
  • 1 tajada de limón (para decorar)
Pasos

1Cortar el pescado en pedazos relativamente pequeños, y colocarlo en un plato de vidrio.

2Rociar el pescado con el jugo de limón.

3Cubrir y refrigerar por 24 horas, es apropiado revolverlo ocasionalmente.

4Calentar el aceite en un sartén, agregar el ajo y cocinar hasta que el ajo comience a ponerse de un color ligeramente dorado.

5Remover del fuego y dejar enfriar; luego mezclar los tomates, ají, cebolla, aceitunas y el cilantro picado.

6Aliñar con sal y pimienta.

7Drenar el pescado marinado y agregarlo a la salsa.

8Mezclar bien; cubrir y refrigerar.

9Para servir, dividir la mezcla del pescado en 4 platos.

10Pelar y cortar en rodajas la palta.

11Acompañar cada porción con rodajas de palta, una tajada de limón y cilantro

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