RECETA

Receta de crema especial de wissembourg por la sra. yaelle

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 25 grs. de Harina
  • 200 ml. de Leche
  • 25 grs. de Almidón de maíz
  • 8 cdas.de Azúcar
  • 300 ml. de Crema de leche
  • 2 uds. de Yema de huevo
Pasos

1Mezclar las yemas de huevo con el azúcar, la harina y el almidón de maíz.

2Añadir la leche y la crema de leche espesa y cocer la crema hasta que espese.

3Verter en una moldes individuales y hornear a Baño María a 170° C de 20 a 25 minutos. Enfriar en heladera.

4Servir fría.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de crema especial de wissembourg por la sra. yaelle
Nuevo comentario