RECETA

Raya con grelos de sada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 gramos de ralla
  • 1/2 pimiento rojo morrón
  • 1/2 pimiento verde morrón
  • 1/2 cebolla
  • 2 patatas en rodajas
  • Grelos cocidos
  • Ingredientes para la ajada:
  • 20 cl. de aceite de oliva 0,4º
  • 2 dientes de ajo en laminas
  • 1/2 cucharada de pimentón dulce
  • 1 chorrito de vinagre
Pasos

1En una cazuela de barro con agua echamos las patatas, pimientos y cebolla ponemos al fuego con un poco de sal.

2Mientras en una fuente salamos el pescado con abundante sal, a los 10 minutos de cocción, añadimos la ralla y dejamos cocer otros 10 minutos.

3Escurrimos el agua y napamos con la ajada, dejamos reposar 5 minutos y servimos.

4Elaboración de la salsa:

5En una sartén, vertemos el aceite y añadimos el ajo en laminas, asi que está frito.

6Dejamos enfriar un poco echamos el pimentón, mezclamos bien y añadimos el vinagre.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Raya con grelos de sada
Nuevo comentario