RECETA

Raviolis con setas y verduras a la crema

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 paquete de raviolis
  • 200 g de judias verdes cortadas
  • 200 g de setas de primavera cortadas en trocitos
  • 2 zanahorias en pedazos pequeños
  • 1 cebolla en rodajas
  • 1 bote de nata para cocina
  • Albahaca
  • Perejil
  • Aceite
  • Sal y Pimienta
Pasos

1Ponga a cocer un una olla con 1 1/2 litros de agua los raviolis con un poco de sal.

2Ya que esté cocida recervela.

3Cocer en una cacelola con 1 litro de agua las jubias y las zanahorias con un poco de sal durante unos 7 minutos a fuego alto, ya pasado el tiempo escurrirlas y reservarlas.

4Fria la cebolla en un poco de aceite a fuego bajo hasta que la cebolla este transparente.

5Añadir las setas unas hojas de albahaca y perejil al gusto remover siempre a fuego lento.

6Cuando se haya evaporado el agua que desprenden las setas, agréguele las verduras que tenía reservadas, añadir la nata, la sal, la pimienta y cocer unos minutos más.

7Mezclar los raviolis con la salsa de verduras y setas, y listo para servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Raviolis con setas y verduras a la crema
Nuevo comentario