RECETA

Rape con vieiras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 3 filetes de rape
  • 1 vieira
  • 1 calabacín
  • 1 cucharadita de ajo picado
  • 50 cc. de aceite de oliva
  • 1 tomate pequeño
  • 1 ramito de perejil
Pasos

1Cortamos en juliana fina, a lo largo, los calabacines como si fuesen espaguetis.

2Se saltean en una sartén con un poco de aceite y le añadimos el ajo picado.

3Lo salteamos poco para que los calabacines queden al dente.

4En una sartén, salteamos la vieira fresca salpimentada, a la que habremos separado los corales, que también saltearemos.

5En otra sartén se salpimentan los filetes y los freímos en un poco de aceite, unos dos minutos por cada lado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rape con vieiras
Nuevo comentario