RECETA

Rape con txakolí

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Difícil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 g de rape
  • 150 g de Aceituna negra
  • 2 colas de pescado (hoja de gelatina)
  • 4 Lasagna china
  • Alcachofa
  • Langostino
Pasos

1Limpiar y trocear en medallones el rape, sazonar, enharinar y saltear. A continuación añadir la salsa al txakoli y terminar de hacer.

2Aparte elaborar una gelatina de aceituna negra, triturando las aceitunas y añadiendo colas de pescado rehidratadas.

3Se acompaña de un ravioli de alcachofa con langostinos que se elabora con lasagna china.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rape con txakolí
Nuevo comentario