RECETA

Rape / lenguado al txakoli

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 de pescado por ración.
  • Salsa Txakoli:
  • 1/2 litro de nata para montar
  • 100 gr de chalota
  • Mantequilla
  • 1/2 botella de txakoli
  • Guarnición:
  • 1/2 kg de setas
  • 1/2 kg de patatas
Pasos

1Poner la nata a reducir (que engorde) a fuego muy suave.

2Picar la chalota muy fina y pocharla en mantequilla y aceite.

3Quitar la piel a las rodajas de rape.

4Ponemos la chalota en una sartén con el rape enharinado.

5Dejamos que fria a fuego medio durante dos minutos y damos la vuelta.

6Añadimos el txakoli y dejamos hervir añadimos la nata y dejamos que la salsa espese.

7Ponemos a punto de pimienta y sal.

8Para acompañar ponemos unas patatas al vapor y unas setas a la plancha con un refrito de ajo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rape / lenguado al txakoli
Nuevo comentario