RECETA

Lenguado al txakoli

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 8 filetes de lenguado
  • Txakoli
  • Mantequilla
  • Harina
  • 1 taza de nata líquida
  • Pimienta blanca
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Preparar un caldo de pescado corto con las espinas de lenguado, un trozo decebolla, unas gotas de aceite y una rama de perejil.

2En una cazuela rehogar un poco de mantequilla y se añadir un poco de harina, cuando la harina se tueste ligeramente añadir el caldo de pescado y dejar que hierva 30 minutos.

3Seguidamente y cuando esté bien concentrado, pasar por un colador: poner en una bandeja untada de mantequilla los filetes de lenguado, poner un punto de sal, pimienta blanca y cubrir de txakoli.

4Cuando los filetes de lenguado estén hechos, añadirles la salsa antes preparada y gratinar el conjunto durante cinco minutos al horno fuerte.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lenguado al txakoli
Nuevo comentario