RECETA

Rape con tres salsas

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de cola de rape
  • 3 yemas de huevo
  • 2 tazas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de ketchup
  • 1 cucharada de zumo de naranja
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • 1 cucharadita de brandy
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 pepinillo en vinagre
  • 1 cebollita en vinagre
  • 1/2 cucharada de alcaparra
  • 1 Limón
Pasos

1Pedid al pescadero que prepare el rape: quitar la piel y la espina y sacar los lomos; lavarlos y secar con papel de cocina.

2Embadurnarlos con el pimentón y 1-2 cucharadas de aceite y salpimentar.

3Envolver cada lomo en film especial para microondas, formando paquetitos bien cerrados.

4Colocarlos en una fuente y llevar al microondas a potencia máxima unos 7 minutos.

5Dejar reposar unos minutos dentro y, darlos la vuelta; conectar otros 5 minutos.

6Cuando esté frío, cortar en rodajas y quitar los plásticos. Servir con ensalada al gusto y salsas frías.

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