RECETA

Entremeses a las tres salsas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 rodajas de chuletas de cerdo ahumado
  • 4 rodajas de carne asada
  • 4 rodajas de fiembre variado
  • la salsa verde:
  • 200 g de berros
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 cucharada de cebolla rallada
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 filetes de anchoa
  • 1/2 diente de ajo
  • 1 limón
  • 1 cucharada de pepinillos picados
  • 1 cucharada de alcaparras picadas
  • pimienta
  • sal
  • Para la salsa de pimiento:
  • 1 pimiento morrón
  • 1/2 cucharadita de guindilla en polvo
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de nata líquida
  • Pimienta
  • Sal
  • Para la salsa de frutas:
  • 1 manzana
  • 2 rodajas de limón
  • 1 clavo de olor
  • 1 cucharadita de azúcar
  • Vainilla en polvo
  • 1 cucharada de nata líquida
Pasos

1Para hacer la salsa verde:

2Separamos las hojas de los berros de sus tallos, ponemos las hojas a escaldar en agua hirviendo durante 1 minuto, escurrimos y pasamos por agua fría.

3Las ponemos en un bol y picamos en la batidora junto al perejil, cebolla, ajo y zumo de limón.

4Vertemos poco a poco el aceite, montando para que emulsione.

5Añadimos los filetes de anchoa y picamos ligeramente, añadimos los pepinillos, las alcaparras y la pimienta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Entremeses a las tres salsas
Nuevo comentario