RECETA

Rape al estilo de cagliari (microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 gramos de rape (filetes o cachetes)
  • 1 taza de tomate natural triturado
  • 1 cebolla mediana
  • 1 diente de ajo
  • 1 lata de anchoa en conserva
  • 16 aceituna negras
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • Orégano, al gusto
  • Sal, al gusto
Pasos

1Lavar el pescado y secarlo con papel absorbente.

2Pelar y picar la cebolla y el ajo, colocarlo junto con el aceite en un cuenco y llevar al microondas, a máxima poetencia 4 minutos; añadir el tomate y cocer 9 minutos.

3Poner el rape en una bandeja y cubrirlo con el sofrito. Espolvorear con el orégano, cubrir y cocinar 7-8 minutos.

4Salar, adornar con las anchoas y las aceitunas y servir al momento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rape al estilo de cagliari (microondas)
Nuevo comentario