RECETA

Ragú de plovdiv con carne de buey

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220 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 bote de salsa de tomate
  • 50 gr. setas secas
  • 150 gr. salchichas
  • 150 gr. carne de buey picada
  • 1 zanahoria
  • 2 ramas apio
  • 1 cebolla
  • 3 higadillos de ave
  • 1/2 vaso vino blanco o tinto
  • Caldo
  • Sal
  • Pimienta
  • Mantequilla
  • Aceite
Pasos

1Poner las setas a remojo en agua tibia.

2Cuando hayan cogido agua suficiente, lavarlas y picarlas.

3Limpiar los higadillos y cortarlos pequeño.

4Poner al fuego una cazuela de barro con 50 gr. de mantequilla y todas las verduras trinchadas muy menudo.

5Se dejan estofar lentamente y se añade la carne picada, la salchicha sin piel y desmenuzada, las setas y los higadillos.

6Cuando esté todo dorado se agrega el vino y se prosigue la cocción a fuego bajísimo hasta evaporarlo.

7Añadir el tomate diluido en dos cucharones de caldo, sazonar con sal y pimienta y añadir otro par de cucharones de caldo.

8Se deja cocer tres horas con el recipiente tapado y a fuego lento. Si tendiese a secarse o pegarse, añadir más caldo.

9Este ragú es muy apropiado para acompañar platos de pasta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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