RECETA

Ragú de carne

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de carne para guisar
  • 150 gr. de champiñones
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vasito de vino blanco
  • 150 gr. de zanahorias
  • 150 gr. de guisantes
  • 100 gr. de judías verdes
  • 100 cc. de aceite
  • 1/2 cebolla
  • 1 caldito
Pasos

1En una cazuela se rehoga en el aceite el ajo y la cebola finamente picados así como las zanahorias y los champiñones cortados en rodajas finas, las judías verdes troceadas y los guisantes, más la carne troceada.

2Se condimenta con el caldito o sal según gustos, la pimienta, el vino y un poquito de agua. Se deja cocer hasta que la esté tierno y la salsa se reduzca.

3Se sirve caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ragú de carne
Nuevo comentario