RECETA

Rabillo de ternera en salsa de ostras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 26/08/2017 15:08
Ingredientes para Rabillo de ternera en salsa de ostras
  • 1 rabillo de Ternera
  • 1 Cebolla blanca
  • 200 gr salsa de Ostras
  • 50 gr vino blanco
Pasos

11 Limpiamos el rabillo y lo amarramos de forma que quede bien asegurado.

22 Lo cubrimos con una capa de salsa de ostras y agregamos sal y pimienta al gusto.

33 Cortamos la cebolla en plumas y la doramos en una olla.

44 Colocamos el rabillo de ternera y lo doramos por todos los lados.

55 Cuando este dorado, agregamos el vino y dos cucharadas mas de la salsa de ostras, tapamos y cocinamos a fuego bajo hasta que este completamente cocinado.

66 Retirar la pita con la que amarramos, cortar en rodajas, servir y degustar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rabillo de ternera en salsa de ostras
Nuevo comentario