RECETA

Qulançar krem (crema de espárragos)

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 bote mediano de espárragos
  • 3 puerros
  • 1 cebolla grande
  • 75 gr. de mantequilla
  • 2 litros de caldo
  • 1 sobre de 4 raciones de puré de patatas
  • sal y pimienta
  • cebollino fresco trinchado
Pasos

1Pelar y picar cebolla y puerros.

2Los espárragos se sacan del bote y el líquido se reserva.

3Las puntas de los espárragos también se reservan.

4Los tallos se pican.

5En una olla se pone la mantequilla y se sofríen sin tomar color cebolla, puerros y espárragos.

6Añadir el líquido de los espárragos y el caldo.

7Sazonar con sal y pimienta.

8Cocer a fuego lento por espacio de 30 minutos.

9Cerrar el fuego y añadir el puré de patatas.

10Triturar todo junto.

11Si los espárragos son fibrosos pasar por el pasapurés para que la crema quede fina.

12Rectificar el sazonamiento y servir la crema con las puntas de espárragos reservadas.

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