RECETA

Quinoa con tomates, calabacín, berenjenas y pimientos

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 taza de quinoa (taza = 250 ml )
  • 2 tazas de caldo de verduras
  • 1 tomate grande cortado en daditos
  • 1/2 calabacín cortado en cuadrados
  • 1 cebolla cortada en brunoisse
  • 1-2 ajos cortados muy chiquitos
  • 1/2 pimiento morrón rojo cortada en tiras cortas
  • 1 pimiento verde cortada en cuadraditos Aceite
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Cocemos la quinoa según las indicaciones del paquete (15-20 min).

2Hirviendo a fuego bajo, y que no quede agua en el fondo, que quede sequito para este plato) y reservamos.

3Pochamos la cebolla y los ajos en una sartén con aceite, vamos incorporando el resto de las verduras siguiendo por el calabacín y la berenjena (dejamos que se reblandezcan), después los pimientos y finalmente el tomate.

4Una vez esté hecha la verdura salpimentamos, escurrimos el aceite del fondo que haya podido quedar y vertemos en la sartén la quinoa.

5A fuego bajito revolvemos con cuidado y en cuando esté caliente servimos.

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