RECETA

Quiché lorraine desde brooklyn

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gr (1/2 lb. ) pasta para quiche
  • 3 rebanadas de tocino, en cubos
  • 1/3 taza de queso Gruyeré rallado
  • 3 huevos batidos
  • 1 taza de crema espesa
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Pizca de nuez moscada
  • Sal y pimienta
Pasos

11 molde redondo para quiche, 23 x 4 cm de hondo (9 x 1 1/2 pulg.).

2Caliente el horno previamente a 190º C (375º F).

3Forre el molde con la pasta y deje aparte de 20 a 30 minutos.

4Ponga el tocino en una cacerola con 2 tazas de agua hirviendo. Hiérvalo de 4 a 5 minutos.

5Escurra el tocino y saltéelo de 2 a 3 minutos en una sartén.

6Con una cuchara perforada, ponga el tocino en la concha para quiche.

7Espolvoree con queso; agregue la nuez moscada, el perejil y sazone bien.

8Revuelva los huevos batidos con la crema; vacíelos sobre el tocino.

9Sazone bien. Hornee 45 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Quiché lorraine desde brooklyn
Nuevo comentario