RECETA

Cassola catalana desde brooklyn

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 libra lomo de cerdo
  • 1/2 libra jamón
  • 1/2 libra butifarra blanca
  • 1/2 libra butifarra catalana
  • 1/2 libra guisantes
  • 1 poco chorizo
  • 4 huevos
  • 2 huevos
  • 6 cuchara sopera de azúcar
  • 1/2 libra manteca de cerdo
  • Arroz
Pasos

1Se trocea todo el tocino y se fríe en manteca con los dos huevos, azúcar y canela.

2Por cada huevo que se ponga a freír, se pone una cucharada de azúcar.

3En una cazuela grande, se prepara un sofrito, luego se incorpora todo lo frito anteriormente y finalmente el arroz.

4Se le da unas vueltas y se le echa el caldo hirviendo.

5Se deja que cueza hasta que el arroz esté bien cocido.

6Entonces se echa por encima los cuatro huevos batidos con 4 cucharadas de azúcar y un poco de canela.

7Se devuelve al horno para que se forme encima una costra dorada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cassola catalana desde brooklyn
Nuevo comentario