RECETA

Quiché de trucha ahumada y espárragos trigueros

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 250 g de masa quebrada
  • 1 trucha ahumada
  • 1 manojo de espárragos trigueros
  • 2 cebollinos
  • 150 g de requesón
  • 2 dl. de nata líquida
  • 3 huevos
  • Sal
  • Pimienta
  • Harina
Pasos

1Extendemos la masa sobre la bandeja del horno y la horneamos durante 15 minutos, limpiamos y lavamos los espñarragos, los hervimos durante 10 minutos, escurrimos y reservamos.

2Cortamos los cebollinos y mezclamos su parte más tierna con los huevos, el requesón, la sal y la pimienta.

3Colocamos sobre la masa unos trozos de trucha ahumada, cubrimos con parte de la crema, ponemos los espárragos y echamos encima el resto de la crema, decoramos con los trozos de trucha restantes.

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