RECETA

Quiche de trucha ahumada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • harina, 230 gramos
  • mantequilla, 130 gramos
  • trucha ahumada, 150 gramos
  • queso gruyere, 150 gramos
  • leche, 1 taza
  • huevo, 3 unidades
  • nata líquida, 1/2 taza
  • sal, al gusto
  • pimienta blanca molida, al gusto
Pasos

1Mezclar 200g de harina con 100g de mantequilla, 2 cucharadas de agua fría y sal;

2Formar una masa y hacer una bola.

3Envolver la masa con film de cocina y dejar reposar 30 minutos en el frigorífico.

4Extender la masa con un rodillo y forrar el interior de un molde redondo.

5Pinchar el fondo y los lados con un tenedor y meter en el horno caliente 5 minutos a 200º.

6Hacer una bechamel con la harina y la mantequilla restantes, sal y pimienta.

7Incorporar los huevos batidos, la trucha picada y mezclar bien.

8Verter en el molde y llevar al horno a 180º hasta que esté cuajada.

9Desmoldar y servir adornada al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Quiche de trucha ahumada
Nuevo comentario