RECETA

Quesadillas de flor de calabaza con salsa de molcajete

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gramos de masa preparada
  • 20 flores de calabaza picada
  • 100 gramos de calabacita picada
  • 50 gramos de cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 100 gramos de tomate
  • 2 gramos de epazote
  • 1 taza de aceite
  • Para la salsa de molcajete:
  • 1/2 kilo de tomate
  • 100 gramos de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 20 gramos de chile serrano
  • 10 gramos de cilantro picado
Pasos

1En un poco de grasa ponga a freír el ajo, la cebolla y las calabacitas.

2Luego, vaya agregando las flores de calabaza hasta que queden cocidas; agregue sal al gusto.

3Tome una porción de masa y forme una bolita.

4Tortéela a darle forma de tortilla gordita, o bien, ayúdese de un tortillero para aplanarla.

5Ponga relleno en el centro de la tortilla, ciérrela, séllela y fríala en aceite bien caliente.

6Para hacer la salsa de molcajete, ase el tomate, el ajo, la cebolla y el chile.

7Después, en un molcajete, muela el chile, el ajo y la cebolla.

8Ya que esté bien molido, agregue el tomate y, por último, el cilantro picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Quesadillas de flor de calabaza con salsa de molcajete
Nuevo comentario