RECETA

Quesadilla de huitlacoche

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 3 tazas de harina de maíz para tortilla
  • 1 taza de harina de trigo
  • 1 cucharada de manteca
  • 1/2 kilo de huitlacoche
  • 1 rama de epazote
  • 2 chiles serranos
  • 1 jitomate
  • 1/4 de pieza de cebolla
  • 1/4 de taza de aceite
  • Sal
Pasos

1Preparar la masa para tortillas con ambas harinas y agua, añadir sal y la manteca para formar una pasta.

2Picar el huitlacoche con el epazote, chiles, jitomate y cebolla.

3Freír en el aceite y sazonar con sal.

4Si es necesario, agregar agua y dejar hervir hasta que esté cocido.

5Hacer tortillas medianas con la masa y cocer en un comal.

6Antes de voltear cada una, colocar una cucharada del relleno en el centro.

7Doblar por la mitad, apretar las orillas y terminar de cocinar en el comal.

8Acompañar con salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Quesadilla de huitlacoche
Nuevo comentario