RECETA

Quesada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 k de requesón
  • 5 huevos
  • 240 g de azúcar
  • 2 cucharadas de azúcar glass
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharadita de canela en polvo
Pasos

1Trocear el requesón, colocarlo en un cuenco y aplastarlo con un tenedor hasta formar una pasta. Ir añadiendo el azúcar, mezclando bien para obtener una crema; dejarlo reposar unos minutos. Batir los huevos y añadir la canela; incorporarlo al queso y también la mantequilla ablandada. Trabajarlo hasta obtener una crema suave y homogénea.

2Engrasar un molde con mantequilla. Verter la crema y alisar la superficie con el reverso de una cuchara. Cocer en el horno precalentado, a temperatura media, durante 1 hora aproximadamente. Retirar y cuando esté frio, espolvorear con azúcar glass.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Quesada
Nuevo comentario