RECETA

Quenelles de pommes de terre alsaciennes (quenelles alsacianas de patatas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 200 gr. queso rallado
  • 1 kgr. patatas cocidas
  • 35 cl. crema de leche
  • 200 gr. harina
  • 25 gr. mantequilla
  • 4 huevos
  • Nuez moscada
  • Cebollinos
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Poner las patatas en puré.

2Añadir la harina, moscada, huevos.

3Formar las quenelles y echarlas en agua hirviendo, que apenas si se estremezca. Escaldarlas durante 8'.

4Las quenelles no deben hervir en el agua pues estallarían.

5Escurrirlas y ponerlas en fuente de horno.

6Mezclar la crema de leche y la ciboulette, salpimentar y verterla sobre las quenelles.

7Espolvorear con el queso rallado y entrarlas en el horno a 180º durante 20'.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Quenelles de pommes de terre alsaciennes (quenelles alsacianas de patatas)
Nuevo comentario