RECETA

Puré de verduras con guisantes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Puerro, 2 unidades
  • Guisante congelado, 250 gramos
  • Apio, 1 ramita
  • Patata, 2 unidades
  • Mantequilla, 30 gramos
  • Queso rallado, 4 cucharadas
  • Orégano, al gusto
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
  • Aceite de oliva, 2 cucharadas
Pasos

1Pelar, lavar y trocear las patatas.

2Limpiar los puerros y el apio; lavarlo y picarlo.

3Calentar el aceite en una cacerola y rehogar el puerro a fuego suave hasta que empiece a tomar color.

4Añadir el apio y las patatas, cubrir con agua o caldo.

5Cuando rompa a hervir, añadir los guisantes, salpimentar y cocer hasta que las verduras estén blandas.

6Triturar con la batidora o con el pasapurés.

7Rectificar el punto de sal, añadir la mantequilla en trocitos, el queso, el orégano y servir caliente.

8Se puede acompañar con daditos de pan frito.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Puré de verduras con guisantes
Nuevo comentario