RECETA

Puré de manzanas verdes con vino, clavo y canela al microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de Manzanas verdes
  • 1 Clavo de olor
  • 1/2 cdta. de Canela
  • 1/3 taza de Vino Blanco
Pasos

1Lave y pele las manzanas, luego, córtelas en tajadas finas, desechando el corazón.

2Coloque la fruta en el recipiente, con los demás ingredientes.

3Tape y cocine en el microondas por 12 min., a potencia máxima (10).

4Pasado ese tiempo, retire y aplaste con el tenedor hasta hacer un puré.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Puré de manzanas verdes con vino, clavo y canela al microondas
Nuevo comentario