RECETA

Manzanas en vino a la canela

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50 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • manzana, 4 unidades
  • vino tinto, 1,1/2 taza
  • azúcar, 1 taza
  • canela, 1 ramita
  • clavo de olor, 2 unidades
  • agua, 1/2 taza
Pasos

1Poner todos los ingredientes, excepto las manzanas en una cazuela y calentar a fuego lento (se puede hacer con edulcorante).

2Mientras tanto, pelar las manzanas y extraer los corazones.

3Cuando el almíbar lleve 5 minutos hirviendo, incorporar las manzanas a la cazuela y cocer a fuego lento hasta que estén tiernas, pero cuidando que no se deshagan.

4Colocar las manzanas en un recipiente de cristal, cubrir con el vino colado, y dejar enfriar dentro del almíbar.

5Colocar las manzanas en 4 cuencos o copas con el almíbar y servir.

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