RECETA
Puré de legumbres
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg de garbanzos
- 1 hoja de laurel
- 2 dientes de ajo
- 2 cebollas
- 1 zanahoria
- 2 huevos cocidos
- Pan
- Aceite
- Agua
- Sal
- Perejil
Pasos
1Pon en remojo los garbanzos la víspera.
2Cuece en agua los garbanzos, con el laurel, la zanahoria, un chorro de aceite y sal, durante unos 60 minutos aproximadamente, hasta que queden tiernos.
3Luego retira el laurel, tritura el resto y pásalo por el chino.
4Prepara un refrito con las cebollas troceadas, los ajos y el huevo picados, y unas rebanadas de pan, espolvorea con perejil.
5Echa el refrito por encima del puré.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Puré de legumbres
Nuevo comentario