RECETA

Puré de legumbres

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de garbanzos
  • 1 hoja de laurel
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cebollas
  • 1 zanahoria
  • 2 huevos cocidos
  • Pan
  • Aceite
  • Agua
  • Sal
  • Perejil
Pasos

1Pon en remojo los garbanzos la víspera.

2Cuece en agua los garbanzos, con el laurel, la zanahoria, un chorro de aceite y sal, durante unos 60 minutos aproximadamente, hasta que queden tiernos.

3Luego retira el laurel, tritura el resto y pásalo por el chino.

4Prepara un refrito con las cebollas troceadas, los ajos y el huevo picados, y unas rebanadas de pan, espolvorea con perejil.

5Echa el refrito por encima del puré.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Puré de legumbres
Nuevo comentario