RECETA

Puré de calabazas asadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 23/08/2017 17:46
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Kilogramo de Calabaza
  • 2 Cucharadas soperas de Ciboullette o Cebollín
  • 75 Gramos de Almendras (opcional)
  • 1 Pizca de Nuez moscada
  • 1 Pizca de Sal y Pimienta
Pasos

11 Alistar los ingredientes.

22 Encender el horno a 200° C. Pelar y cortar en cubos la calabaza.

33 Colocarlos en una placa para horno, sin aceite. Esto permitirá que la calabaza quede bien sequita. Condimentar con sal y pimienta. Dejar asar por media hora aproximadamente, dependiendo del tamaño en que la hayamos cortado.

44 Retirar del horno cuando haya transcurrido el tiempo o cuando al pinchar notemos que la calabaza está tierna. Verter en un bol y pisar con un tenedor.

55 Picar el ciboulette finamente y las almendras en trozos medianos, para sentir su textura de mejor manera. Incorporar al puré.

66 Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Mezclar todo y a disfrutar de este delicioso y sano puré de calabaza. Sirve el puré como guarnición de pescados como el mero al horno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Puré de calabazas asadas
Nuevo comentario