RECETA

Calabazas rellenas a la mexicana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 calabazas grandes
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 diente de ajo
  • 1 jitomate grande asado
  • 1 queso fresco
  • 12 hojitas de epazote
  • 1 barra de mantequilla
  • 6 cucharadas de pan molido
  • 12 rajitas de chile jalapeño
Pasos

1Se precalienta el horno, se parten las calabacitas a la mitad poniéndolas a cocer en agua con sal luego se les saca la pulpa a las calabacitas.

2se fríe la cebolla, el ajo y el jitomate, se sazonan muy bien y se les agrega la pulpa.

3Se rellenan las calabacitas con lo anterior colocándoles un trozo de queso, una hojita de epazote y un trozo de mantequilla y se espolvorea con el pan molido antes de hornear.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Calabazas rellenas a la mexicana
Nuevo comentario