RECETA

Pulpo a la gallega

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pulpo mediano
  • 1 papa
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva
  • Pimentón español
  • 1 limón
  • Perejil
Pasos

1Hierve agua con sal en una olla.

2Coloca el pulpo limpio y la papa pelada en el agua, y cocina hasta que la papa esté blanda, en ese mismo tiempo de cocción estará listo el pulpo.

3Corta la cebolla en juliana fina y la papa en cubos.

4Mezcla estos dos ingredientes con el aceite de oliva.

5Corta el pulpo con una tijera y colócalo sobre las papas.

6Rosea la mezcla con limón, pimentón español, perejil y más aceite de oliva. Sirve tibio.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pulpo a la gallega
Nuevo comentario