RECETA

Pularda con canela y frutos secos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 pularda
  • 2 naranjas
  • 1/2 taza de café recién hecho
  • 3 cucharadas de anís seco
  • 1/2 taza de brandy
  • 1 vasito de aceite de oliva
  • Sal
  • Para hacer el relleno:
  • 100 g de ternera
  • 1 cucharada de canela
  • 6 dátiles
  • 6 almendras
  • 1 cucharada de uvas pasas
  • 3 cebollitas francesas
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Ponemos en una sartén con un poco de aceite las cebollitas muy picadas y las sofreímos a fuego suave.

2En un cuenco ponemos la carne picada, los dátiles picados, las almendras trituradas, las pasas, la canela y el sofrito de cebolla con su aceite.

3Lo mezclamos todo y añadimos el huevo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pularda con canela y frutos secos
Nuevo comentario