RECETA

Puding de verduras (navidad)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Facil
Publicada por el 18/11/2013 22:32
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 300 g. de zanahoria
  • 100 g. de brocoli
  • 50 g. de queso rallado
  • 6 cucharada de harina de maíz
  • 2 huevo batido
  • 0.50 l. de leche
  • sal
  • nuez moscada
  • 8 cucharada de salsa césar
Pasos

1Para preparar la salsa César, entrar en esta receta http://cocinatelotu.es/receta/280-salsa-cesar .

2Limpiar las zanahorias, cortarlas a trozos y hervirlas con agua, cuando estén tiernas, escurrirlas y pasarlas por la batidora, menos unos cuantos trozos.

3Desleír la maizena(harina de maíz) con media taza de leche fría, poner el resto de la leche a calentar y cuando hierva agregar la maizena. Llevar a ebullición sin dejar de remover y cuando espese añadir el puré de zanahoria, el queso, y el huevo batido. Mezclar bien y dejar cocer unos 2 minutos, retirar del fuego y sazonar con sal y nuez moscada. Dejar enfriar un poco y añadir las 8 cucharadas de salsa César, los trozos de zanahorias y el bróculi.

4Verter en un molde engrasado con aceite de oliva, de una capacidad de 3/4 de litro a 1 litro.

5Dejar enfriar unas 2 ó 3 horas en la nevera. Desmoldar en una fuente.

0 comentarios para la receta de Puding de verduras (navidad)
Nuevo comentario