RECETA

Puding de cerezas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 22:56
Ingredientes para Puding de cerezas
  • 1 Kg. de cerezas
  • 12 Bizcochos
  • 100 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 6 cucharadas de Leche condensada
  • 1 copa de brandy
  • 1 limón
  • Mantequilla
Pasos

11 Deshuesas las cerezas y las colocas en un cazo con el azúcar, un poco de agua y un chorrito de zumo de limón.

22 Las cueces durante 10 - 15 minutos, las escurres y las reservas.

33 A continuación, untas una flanera con mantequilla y la vas llenando con capas alternadas de bizcochos y cerezas.

44 Bates los huevos y los mezclas con la leche condensada, el brandy y el almíbar de cocer las cerezas.

55 Lo viertes todo en la flanera y cueces el budín en el horno durante 15 minutos.

66 Para 4 personas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Puding de cerezas
Nuevo comentario