RECETA

Pudin de merluza con pimientos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 500 g de merluza.
  • 100 g de gambas peladas.
  • 3 pimientos del piquillo.
  • 200 cl de nata líquida.
  • 2 huevos.
  • Mantequilla.
  • Pan rallado.
  • Sal y pimienta.
Pasos

1Limpiar el pescado de espinas y pieles.

2En un recipiente y con ayuda de una batidora, batir bien el pescado, los huevos, la nata, 2 pimientos, la sal y la pimienta.

3Una vez esté bien batido todo, añadir las gambas y mezclar.

4Introducir en un molde engrasado con mantequilla y pan rallado y meter al horno, al baño María, durante 1/2 hora a unos 170º. Sacar, dejar enfriar y desmoldar.

5Servir acompañado de una mahonesa a la que se añadirá un pimiento del piquillo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pudin de merluza con pimientos
Nuevo comentario