RECETA

Merluza a la bilbaína con pimientos rojos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 80 cc aceite
  • 4 diente ajo
  • 1 pizca sal
  • 50 gramos harina para rehogar
  • 800 gramos lomos de merluza
  • 3 pimientos rojos
  • 2 huevos
Pasos

1Asar los pimientos en el horno a fuego medio, una vez asadoslimpiarlos de pepitas y quitarles la piel, cortándolos en tiras. Reservar.

2Batir las claras de los huevos a semipunto de nieve e incorporar las yemas, seguir batiendo hasta conseguir una mezcla homogénea.

3Enharinar los lomos de merluza, salar y pasarlos por los huevos.

4Freír ligeramente la merluza y reservar.

5En una cazuela con una cucharada de aceite dorar los ajos cortados en láminas, colocar los pimientos asados y encima los lomos de merluza.

6Poner a fuego suave hasta que la merluza esté hecha, unos cinco minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Merluza a la bilbaína con pimientos rojos
Nuevo comentario