RECETA

Pudin de melocotón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kg. de melocotones en almíbar
  • 250 gr. de magdalenas
  • 6 huevos
  • 1 copita de coñac
  • 100 gr. de azúcar
  • 1 vasito de caramelo líquido
  • 1 tableta de chocolate de cobertura
  • 2 claras de huevo
Pasos

1En un bol, batir las yemas con las claras.Añadir la copita de coñac y un vaso del almíbar de los melocotes. Agregar las magdalenas desmenuzadas y el melocotón troceado.

2Verter la mezcla en un molde untado con el caramelo y hornear, al baño María unos 40 minutos a 180º. Retirar del horno y dejar reposar hasta que se enfríe.

3Decorar con el chocolate derretido y dejar enfriar en la nevera.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pudin de melocotón
Nuevo comentario