RECETA

Pozole estilo aguascalientes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 2 kilos de maíz pozolero blanco
  • 2 cucharadas de cal blanca para maíz
  • 1 cabeza de puerco partida
  • 2 kilos de huesos de puerco
  • 1/4 de kilo de chile guajillo remojado en agua tibia durante 5 minutos
  • 1 cabeza de ajos
  • 2 cebollas
  • Rábanos, lechuga y orégano para servir
  • Sal, al gusto
Pasos

1Cocer el maíz con bastante agua y la cal.

2Retirar del fuego hasta que el maíz desprenda la cáscara. Enjuagar.

3Poner nuevamente con agua limpia al fuego con la cabeza y los huesos de puerco.

4Moler el chile con ajo y cebolla, Una vez que el maíz reventó, agregar el chile y por último la sal.

5Hervir y sazonar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pozole estilo aguascalientes
Nuevo comentario