RECETA

Pote al estilo cangas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gr. de repollo
  • Espinacas, acelgas o judías verdes
  • 2 patatas
  • 1 morcilla
  • 600 gr. de rabo con espinazo de cerdo
  • 150 gr. de tocino fresco
  • Agua
  • Sal
Pasos

1Cortar la verdura en trozos, las patatas en dados.

2En un puchero de barro, echar todo lo anterior.

3Cubrir con agua fría y añadir todas las carnes. Sazonar un poco.

4Tapar el puchero y dejarlo hervir despacio durante 1 hora.

5Para servir: cortar las carnes a trozos y volverlas a poner en el puchero. Servir con éste a la mesa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pote al estilo cangas
Nuevo comentario