RECETA

Potatoes le marmotte (patatas al estilo marmotte)

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 y 1/4 Kg. patatas
  • 200 gr. cebolla
  • 250 gr. tomates maduros
  • 80 gr. manteca o aceite
  • 1 Cuchara sopera rasa de pimentón
  • 1 hoja laurel
  • Sal y pimienta
Pasos

1Mondar, lavar y cortar las patatas a rodajas, picar las cebollas y los tomates, exprimiéndolos para quitarlas las semillas.

2Poner una cacerola al fuego con la manteca de cerdo o el aceite.

3Cuando esté caliente, echar la cebolla y el laurel; al empezar a dorarse la cebolla, espolvorear con el pimentón y agregar el tomate. Dejarlo freír.

4Incorporar entonces las patatas, que se rehogarán por espacio de unos segundos, removiéndolas con la espumadera.

5Mojarlas con agua caliente hasta cubrirlas bien.

6Sazonarlas y cocerlas hasta que queden blandas y jugosas.

7Servir en ensaladera después de quitar el laurel.

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