RECETA

Potato pancakes (crêpes de patatas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 gr. patatas
  • 2 cebollas
  • 150 gr. bacon
  • 3 huevos
  • 2 Cucharas soperas de harina
  • 10 cl. leche
  • 3 Cucharas soperas de crema de leche espesa
  • 30 gr. mantequilla
  • 2 Cucharas soperas de aceite
  • 1/2 ramo cebollinos
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Cortar el bacon, pelar y trinchar las cebollas y la ciboulette.

2Cocer las patatas, pelarlas y convertirlas en puré.

3Añadir la leche, dejar enfriar, incorporar los huevos y la harina, así como la crema de leche. Sazonar. El puré debe ser liso y untuoso.

4Dorar el bacon en una sartén y en ella misma echar cucharadas de puré hasta formar crêpes y freírlas 3 ó 4 minutos por lado.

5Conservarlas calientes en el horno.

6Repartir sobre las crêpes el bacon, la cebolla trinchada y la ciboulette.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Potato pancakes (crêpes de patatas)
Nuevo comentario